23.5.08

CUMPLEAÑOS 2008

Joe cuanto tiempo sin aparecer por mi blog...

Este es el menú 2008 del cumpleaños que celebramos conjuntamente Anie y servidor (y ya van unos cuantos...)

Primero algunas fotitos (no tengo de todos los platos individualmente) y al final el menú completo. Espero que os guste:

Foto general de la mesa (o casi)
Patatas ahumadas al cardamomo y rosas
Esféricos de fresas con cava
Mangostán con grappa
Banderas al "filo" de lo imposible. Magdalenas de aceitunas negras.

Strudel de manzana (por el fondo se ve alguna quiche)EL MENÚ

DAIQUIRI FRIO – CALIENTE

MICUIT 45º

ROSBIF DE PATO A LA ORIENTAL

BANDERAS AL "FILO" DE LO IMPOSIBLE

TORTILLAS CHIPS

ESFERA DE FRESAS CON CAVA

MANGOSTÁN CON GRAPA

MADEJAS DE PARMESANO

ARROZ SALVAJE AL CURRY

PATATAS AHUMADAS: AL CARDAMOMO Y ROSAS

MAGDALENAS DE ACEITUNAS NEGRAS

QUICHES DE PAPADA DE CERDO CON GRELOS

QUICHES DE SETAS CON QUESO

LANGOSTINOS CON FIDEOS DE ARROZ Y PIMENTON DE LA VERA

STRUDEL DE MANZANA

VINOS: RIBERA DEL DUERO: TIONIO (CRIANZA 2004)

TORO: DOMINIO DE BENDITO (ROBLE 2005)


Milu.

6 comentarios:

Ana dijo...

Q cumpleaños más rico, estaba todo delicioso, eso sí alguna cosita nos dio la lata bien dada, verdad???????????

Anie

Garbancita ® dijo...

Querido Milu, tengo mucho interés en ser su amiga para que me invites el próximo año a tu cumple.

Espero tenga en cuenta mi solicitud ;)

(Me he quedado muerta! Oye cuentanos un poco como haces las patatas ahumadas)

Besos, felicidades y enhorabuena (vaya cracks!)

Garbancita

milu dijo...

Fáci. Sólo se trata de poner en práctica una técnica de Joan Roca que consiste en una pipa de humo a la que se le añaden serrines aromatizados (rosa, cardamomo, romero...)

Los demás es evidente ;)

Me alegro mucho que te haya gustado.

Milu.

...Iduna dijo...

Esto... ¿tú todo eso lo podrías hacer amenazao por una ninja? Es que no serías el primero al que secuestran para hacer un menú de cumpleaños :p

la que no encuentra su sitio dijo...

Yo te ayudo a secuestrarlo si hace falta, Idu :P

¡Nos tienes abandonados!¡Queremos más comida!

Rodrigo dijo...

E todo isso foi cozinhado por vos??? minha naicinha! que nível...

Fui de viagem há uns meses a Singapura onde tive a ocasião de provar uns mangostães fantásticos: http://www.flickr.com/photos/roicinho/2468059429/

Lá chamavam-lhe a rainha das froitas (o rei era o durião: http://www.flickr.com/photos/roicinho/2468885152/in/photostream/ )

Fico pendente do teu blog.

Saúdos