...del maestro Arzak...
Y la verdad es que tengo que reconocerlo. Me encanta revisar libros de cocina, seleccionar una y tack, plagio al canto jajajaja.
Croqueta de Txangurro:
Comenzamos cociendo el txangurro o buey de mar...
Aquí está la criatura...
...lo envolvemos en papel film y al microondas 5 minutos a 800W...
Luego desmenuzamos la carne...
...la picamos...
...y le ponemos curry...
Por otro lado, el coral (que en este caso tenía muuuuy poco), lo secamos en el horno a temperatura baja (50º-60º)...(joe, ande está la foto de este paso???)...pues no la encuentro...
Y con todo lo anterior listo, preparamos el rebozado.
Por un lado rallamos un poco de colifor en crudo...
...por otro rallamos el coral...
Y ya lo tenemos todo a punto.
Hacemos unas quenelle con la carne del txangurro...
La pasamos por el rebozado y aquí os presentamos el invento...
Espero que os guste.
Un saludo,
Emilio.
24.11.08
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