24.11.08

Una tapita...

...del maestro Arzak...

Y la verdad es que tengo que reconocerlo. Me encanta revisar libros de cocina, seleccionar una y tack, plagio al canto jajajaja.

Croqueta de Txangurro:

Comenzamos cociendo el txangurro o buey de mar...

Aquí está la criatura...



...lo envolvemos en papel film y al microondas 5 minutos a 800W...


Luego desmenuzamos la carne...

...la picamos...


...y le ponemos curry...

Por otro lado, el coral (que en este caso tenía muuuuy poco), lo secamos en el horno a temperatura baja (50º-60º)...(joe, ande está la foto de este paso???)...pues no la encuentro...

Y con todo lo anterior listo, preparamos el rebozado.

Por un lado rallamos un poco de colifor en crudo...

...por otro rallamos el coral...


Y ya lo tenemos todo a punto.

Hacemos unas quenelle con la carne del txangurro...

La pasamos por el rebozado y aquí os presentamos el invento...


Espero que os guste.


Un saludo,
Emilio.

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