CANUTILLOS FRITOS RELLENOS DE NATA, FRUTA DE LA PASIÓN Y PIÑA.
Muy buenas, joe cuanto tiempo sin aparecer por aquí...
Después del descanso veraniego, Anie y yo volvemos con energías renovadas y como no, esperamos subir muuuuuchas recetas que haremos...no sé, hasta el próximo verano??? jajaja
Hoy hemos hecho una del maestro Arzak, a ver si os gusta...
Y Ana, a ver si subes las cosas al foro que no voy a vivir siempre jajajajaja
Ingredientes:
Para los canutillos:
Lo primero es infusionar el aceite con la piel de naranja...
A continuación, pesamos la harina...
Pesamos la leche (Anie ese pulsoooo jajajaja)...
Y se la añadimos a la harina...
Cuando el aceite esté templado, para dentro también...
Ya tenemos todos los ingredientes para la masa, así que amasamos...
Dejamos reposar un poco (este punto no lo tengo muy claro pero creo que le va bien...) y nos lanzamos a hacer los canutillos.
Ponemos la masa el cada molde de canutillos...
Los freímos hasta que tengan un bonito color dorado...
Y los pasamos a un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante...
Ya tenemos los canutillos listos....
Ahora vamos con el relleno.
Ingredientes:
Vamos allá...Lo primero es preparar la fruta de la pasión.
Primero las partimos...(un paso interesante este, no?? jajajaj)...
Pasamos el contenido a un vaso medidor y le damos dos golpes de turmix para que sea más fácil luego sacarles todo el zumo (no más porque no queremos que las semillas se rompan ya que le daría sabor amargo al zumo)...
Y lo pasamos por un colador (pero que arte que tiene mi Anie ajajja)...
Ya sólo nos queda montar la nata con el azúcar...
Añadirle las dos rodajas de piña bien picadas y el jugo anterior...
Metemos en una manga, rellenamos los canutillos, espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y aquí están terminadas...
Espero que os guste y que os animéis a hacerlos.
Un saludo,
Milu.
22.1.08
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Las recetas tienen una pinta estupenda pero los reportajes no se quedan atrás.
Un saludo.
Jordi.
Jodó, aquí hay nivel, eh??
Os de sempre...
Publicar un comentario