Ring ringgggg
- ¿Diga?
- Hola soy Ana. Que Moisés acaba de llegar con un cargamento importante de percebes.
- ¿Si? Que bien, ¿no?
- Que estaba pensando yo que mañana podíamos dar buena cuenta de ellos a eso de las 20:30 que como vosotros aún no estáis de vacaciones, no nos liamos mucho.
- Ah, pues genial. Ya subo yo algo también para completar esa "percebada"
- Ok, voy a llamar al resto de "elementos" y nos vemos mañana.
- Muy bien. Gracias por la invitación.
- Chao, chao.
- Clic
...¿Qué puedo subir? ¿qué puedo subir?? ...Una empanadita, si, una empanadita...
...¿de que puedo hacerla? ¿de que puedo hacerla?? Xoubiñas?? No me da tiempo a comprarlas...
... ... ...
...de berberechos?? si si si, de berberechos!!!
UN LUNES CUALQUIERA A LAS 20:30
La aportación de los propietarios: 2 hermosas fuentes de percebes y tortillita eggggpañola.
Otro clásico llegado directamente de la calle Pi y Margall: Ensaladilla rusa. Sorry por la foto, se nota que la hice yo.
¿Cómo se mejora un lunes así? Gran velada. Lo que me pude reir!!! Quien vuelva a decir que mi empanada estaba dulzona o que los berberechos eran de lata, se la pongo de sombrero!!! ajajjaja. Y Ana guapa, devuélveme la fuente del horno y el Silpat!! Es queeeeee...:-P
PD: En cuanto tenga un rato subo la receta con el paso a paso de la empanada para los incrédulos...hombre ya!! Y para los que la quieran hacer, claro.
3 comentarios:
Tengo entendido que un tal Alberto Fernandez, quiere proponer el lugar para una estrella Michelín, por lo mucho que le gustó todo.
Vayamos por partes:
1º Además de los percebes y de la tortilla también hice un flan, claro como venga a decir toda la noche que si tenía poco azúcar, se te olvidó,jajajja.
2º: La placa y el silpat están ya listos para proceder a su devolución, en una bolsa plástica monísima de las rebajas del CI.
3º y más importante, la empanada estaba..., jajajaja.
Venga chicos que el 25 tenemos otra velada gastronómica :P
Ana.
Tato podrás venir NO? JAJAJAJAJA!!
Publicar un comentario